Les fondants aux cerises de Délices et Gourmandises sont parmi les plus commandés et les plus demandés par les clients. En effet, ces fameux petits gâteaux adorés par tout le monde sont idéaux aux petits déjeuners, à l’heure du gouter ou à servir aux invités.

Délices et Gourmandises : Des ingrédients simples pour des gâteaux réussis

Pour confectionner ces petits gâteux irrésistiblement bon de Délices et Gourmandises, il vous faut :

– 350 g de cerises
– 3 oeufs
– 175 g de sucre
– 175 g de beurre
– 175 g de farine
– 1/2 cuillère à café de cannelle

Préparation de la recette :

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Beurrer les moules individuels. Réserver au froid.
Préparer les cerises : laver, équeuter et dénoyauter
Dans une terrine, fouetter en un mélange les jaunes d’oeufs, le sucre et la cannelle. Faire fondre le beurre, le rajouter à la préparation.
Fouetter à nouveau, puis rajouter la farine, bien mélanger.
Les rajouter délicatement les blancs en neige ferme en soulevant la préparation précédente.
Rebeurrer les moules et les fariner.
Verser la pâte dans les moules et disposer les cerises dessus.
Mettre dans le four pendant environ 35 à 45 minutes toujours à 150°C.
Vérifier que la cuisson.

Bon appétit et à bientôt avec d’autres recettes !

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